Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Идите ... - я сепаратист!

Срыв мобилизационных мероприятий на Кировоградщине, видимо привел и к срыву нервной системы у военных. Зная, что наказание это единственный способ управления, который известен хунте, они в отчаянии объявили всеобщую мобилизацию.

Теперь в городе на каждом столбе расклеены ʺгрупповые повесткиʺ.

В объявлении сказано, что все военнообязанные горожане в возрасте от 25 до 50 лет обязаны в семидневный срок явиться в военкоматы по месту приписки. Всем неявившимся пригрозили привлечением к ответственности.

Жители города в подлинность листовок верить не пожелали, списали на некую провокацию, цель которой — спровоцировать волну недовольства и дестабилизировать ситуацию в городе.

В самом же городском военкомате подтвердили, что листовки действительно расклеивали сотрудники комиссариата. ʺВ данном случае военкомат Кировограда принял решение провести оповещение граждан именно таким образом, донести до них требования того, что объявлена мобилизация, а также то, что он приглашает всех граждан, имеющих отношение к военной службе прибыть в военкоматы для уточнения их учетных данныхʺ, — пояснил офицер пресс-службы Генерального штаба ВСУ Алексей Мазепа.

На самом деле...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments