Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Идите ... - я сепаратист!

Срыв мобилизационных мероприятий на Кировоградщине, видимо привел и к срыву нервной системы у военных. Зная, что наказание это единственный способ управления, который известен хунте, они в отчаянии объявили всеобщую мобилизацию.

Теперь в городе на каждом столбе расклеены ʺгрупповые повесткиʺ.

В объявлении сказано, что все военнообязанные горожане в возрасте от 25 до 50 лет обязаны в семидневный срок явиться в военкоматы по месту приписки. Всем неявившимся пригрозили привлечением к ответственности.

Жители города в подлинность листовок верить не пожелали, списали на некую провокацию, цель которой — спровоцировать волну недовольства и дестабилизировать ситуацию в городе.

В самом же городском военкомате подтвердили, что листовки действительно расклеивали сотрудники комиссариата. ʺВ данном случае военкомат Кировограда принял решение провести оповещение граждан именно таким образом, донести до них требования того, что объявлена мобилизация, а также то, что он приглашает всех граждан, имеющих отношение к военной службе прибыть в военкоматы для уточнения их учетных данныхʺ, — пояснил офицер пресс-службы Генерального штаба ВСУ Алексей Мазепа.

На самом деле...
Tags: Насправди
Subscribe
Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments