Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Все пойдут на фронт

Заместитель министра обороны Украины Петр Мехед допускает проведение еще трех волн частичной мобилизации в зависимости от развития ситуации в зоне АТО (в этом году. Плюс осенний призыв). Об этом он сообщил сегодня на брифинге в Киеве, передает УНИАН. Фактически, все эти "частичные" волны ничем не отличаются от всеобщей мобилизации - выгребают всех, до кого могут дотянутся.

"В зависимости от развития ситуации возможно будет и седьмая, и восьмая, и девятая (волна частичной мобилизации - ред.). Но мы сейчас проводим активную работу для того, чтобы увеличить количество военных, готовых подписать контракт", - отметил он.

"В этом плане Генштаб прорабатывает вариант, чтобы срок контракта был фиксированный, потому что на сегодня он ограничен, и это сужает количество кандидатов, готовых подписать контракт", - добавил Мехед.

Это дебильное пояснение требует поясений. Генеральный штаб  инициирует внедрение краткосрочных (срок от 6 месяцев) контрактов с военнослужащими, призванными по мобилизации, с возможной их пролонгацией. Об этом сообщил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко на своей странице в Facebook. По его мнению, "это позволит всем желающим оценить преимущества прохождения военной службы по контракту и обеспечит четкие временные рамки действия соглашения между Вооруженными силами Украины и военнослужащим".  После завершения краткосрочного контракта он автоматически будет продлеваться, если у сторон, заключивших соглашение, нет возражений, добавил Муженко.

А если есть - армия убедит недовольного, что он не прав - у неё больше прав.


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments