Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Италии при выполнении тайного задания арестован Марков - член КСУ Азарова

"Вытаскивая под огнем раненого товарища, был контужен взрывом и в бессознательном состоянии попал в плен врага". Что? Ах, простите, это не из этой истории. Здесь все иначе.

Лидер партии «Родина», экс-нардеп Игорь Марков арестован на одном из курортов Италии. Об этом со ссылкой на свои источники сообщила газета «Зеркало недели». В октябре 2013 года милиция (при Януковиче!!!) задержала Маркова по подозрению в организации избиения нацистов на митинге в Одессе в 2007 году, когда у Одесской обладминистрации происходили пикеты националистов против установления в городе памятника Екатерине II. 24 февраля (сразу после переворота!!!) 2014 года Верховная Рада под руководством Александра Турчинова вернула мандат Маркову, а Приморский суд Одессы освободил его из-под стражи вечером следующего дня.
Но самое интересное другое. Господин Марков - одно из четырех лиц, которые явили миру 3 августа, как руководителей Комитета спасения Украины. А 12-го его уже арестовывают на ительянском курорте.

Честно говоря, мне даже не интересно, через сколько именно дней его отпустят. Как не интересны и его давние антифашистские убеждения. У меня только один вопрос к руководителям Комитета: "У вас там все идиоты, или через одного?", простите за мой французский.

Честно, ну не нашел я болеее точной формулировки. Марков что на курорте - связь с италянскими коммунистками налаживал? Ну там "Рот фронт", сжатый кулак, все дела? Или  лиры собирал на дело революции (так их нет давно)? А может лечил нервы после  позорища 3-го числа? Вы же только что утопили свой Комитет с потрохами.

Даже если удастся уговорить не отпускать Маркова и передать его Хунте, Комитету это не поможет. С сегодняшнего дня все поняли, КАК этот комитет спасает Украину и где именно. Где после установления самого факта пребывания Маркова на курорте оказались все рьяные защитники этого Комитета, в каком дерьме? Вернули истинное значение сжатому кулаку?

"Антифашист", тесно связанный с Комитетом,  уже подтвердил арест члена руководства КСУ Игоря Маркова в Сан-Ремо. Ни словом не упомянув, что именно делал в столице песенного фестиваля борец с украинской Хунтой. Искренне сочувствую  людям, которым придется придумывать в полном соответствии с признанием Олейника о тайных делах КСУ, версию о героическом разведчике, схваченном пособниками итальянских фашистов.

Как я понимаю, еще два-три таких героических эпизода, и никакое имя Азарова, никакие деньги регионалов не спасут КСУ от политической смерти. Только что на прямом эфире советовал Николаю Яновичу - разгоните этот шапито и срочно наберите в него адекватных людей. Ну хотя бы это сделайте... Поздно, закомпостировали.
Tags: Азаров
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments