Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Москвичи, все на спасение члена Комитета спасения!

Десять дней после объявления о своем создании Комитет спасения имени Азарова не сделал ничего, о чем смог бы заявить публично. По сообщениях с оккупированных территорий, листовок тоже никто не клеил. И пришлось бы скоро вновь говорить о каких-то тайных делах неназванных героев, если бы герой названный, Игорь Марков, не решил отдохнуть на итальянском курорте Сан-Ремо. Выбрав этот город песенного фестиваля, как наиболее удобное место встречи с некими тоже неназванными депутатами итальянского парламента и так же неизвестными СМИ - "для организации сотрудничества". Итальянского он "не компрене" - видимо, язык жестов у Игоря очень выразителен и понятен - особенно хук справа.
http://s019.radikal.ru/i602/1508/6f/dfe7c26fb51b.png
И вот в самый разгар загара проведения переговоров о цене вопроса, его берут тепленьким по запросу Интерпола. Стандартная процедура, совершенно очевидная еще до его вылета в Италию. Кандидат в президенты Олейник был не очень убедителен, когда рассказывал, что "Игорь недавно отдыхал в Турции и все было нормально".

Турция мало того, что не член ЕС, так и Марков там был никем и звать его никак - безвизовый режим-с. Это вам не Шенген, где всех пробивают по базе Интерпола. Что до самого митинга, на который зовет голос Партии регионов, то смешно бороться за свободу того, кого завтра и без всяких митингов выпустят.

Для самого Маркова и КСУ как раз лучше было бы попасть в лапы Хунты. Игорю был бы гарантирован номер люкс под присмотром европейских правозащитников в тюрьме и минимум пожизненное право на эксклюзивный вывоз мусора с Одессы.

А так - выпустят его, КСУ расскажет, что итальянская Фемида их требований испужалась и... и всё. Люди начнут задаваться вопросом, а не дешевый ли это пиар, на кой ляд тратить тысячи евро на Италию, и какого рожна Комитет вообще до сих пор весь не на Донбассе...

В общем, неудобно получилось.
Tags: Азаров
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments