Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Невидимый Донецк - главу парламента ДНР Пургина не рекламировать!

Чем привлекает Пургин? В отличие от подавляющего большинства политиков, с которыми мне приходилось общаться, он точно знает чего хочет и как этого надо добиваться. И будущее, которое он хочет построить, мне лично нравится. При этом его взгляды сформировались задолго до переворота в Киеве. Как он умудрился дожить до сегодняшнего дня? Умный, потому что.

Вот только с такими взглядами врагов и политических противников каждый день рождается все больше и больше. И отнюдь не по ту сторону фронта. Формирующаяся вокруг главы парламента команда государственников для "теневиков", успешно делящих и перенаправляющих в нужных им направлениях потоки гуманитарной помощи, топлива, угля и всего, что представляет ценность, нож острый. Просто потому, что любая сильная власть не потерпит в государстве никому не подконтрольных рукосуев.

Поэтому ему мешали и будут мешать. Присланная мне фотокопия - "рекомендация журналистам не писать - лишь малая толика того, что происходит в действительности за кулисами. Как и стоп-лист с персоналиями ниже, которых "не рекомендуется рекламировать" в СМИ ДНР.  Как видно, отправитель - Департамент информационной политики ДНР. То есть, некие НАЗНАЧЕННЫЕ чиновники решают не освещать выступление ИЗБРАННОГО главы парламента Республики. По каким-то своим соображениям. А не расскажите, по каким?

Подобное неизбежно при любом зарождающемся государственном проекте. Тем более - который строят во время войны. Позволю себе напомнить выступление Ходаковского на заседании фракции Донецкой Республики 1 апреля этого года. Он не ангел - святых там вообще нет, но симптоматично:

Так что не надо думать, будто "всё хорошо, прекрасная маркиза". До победы еще очень и очень далеко.
Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →