Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кому в Донецке мешает правда о закулисной возне

Статья "невидимый Донецк..." мгновенно вызвала к жизни до этого спокойно живших агитаторов, горланов, главарей. Телефонные разговоры к делу не пришьешь - слушать их долго и скучно. Суть, впрочем, одна и сводится к тому, что писать о том, как людей месяцами без суда держат в тюрьме нельзя, о разборках во властных коридорах ДНР писать нельзя, и вообще - пости котиков и ругай Хунту с Комитетом спасения... Нет, Комитет тоже критиковать нельзя - он скоро будет в Донецке.

Что меня до сих пор несказанно веселит, так это глубокая убежденность некоторых товарищей, которые нам совсем не товарищи, что хамство и угрозы способны в чем-то убедить. Я понимаю, человек бы вежливо представился - ФИО, звание, должность, и настоятельно не рекомендовал что-то писать по тем или иным причинам. Но неужели до авторов посланий не доходит, что до попадания в списки "Миротворца" о том, что я пишу и делаю, со мной не раз и не два говорили. Бывало, и не говорили - бросались сразу. Я привык.


Отвечаю по существу:

1 - меня не интересует хер автора, если он вообще есть. Про стоп--лист я написа и привел его фотокопию, потому что это глупая и примитивная попытка цензуры. И если это не тема для озвучивания, работайте так, чтобы у меня не было возможности делать подобные фотографии.

2 - "Фейкомет - источник заведомо лживой информации. Слово происходит от англ. "fake" - фальшивка, подделка". Я не писал о том, где был или не был Пургин. У меня от встреч с этим человеком осталось очень хорошее мнение о нем - именно это я и написал. Если некоему "Лаве-лаве" не нравится - ничем не могу помочь. Вам нравится "лаве", мне - дело, которому Пургин посвятил свою жизнь.

И мне очень не нравится, что ему мешают. А вместо того, чтобы прекратить дрязги и заниматься освобождением страны от Хунты, устраиваются склоки и крысиная возня вокруг кресел, должностей и товарно-денежных потоков.

А у Антона Бородачева хотелось бы получить ответ на вопрос - а лично ему чем публикация стоп-листа помешала?

Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments