Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Мариуполе появились билборды для стукачей

По инициативе милиции Мариуполя в городе были установлены билборды, на которых показаны фотографии и данные о ″сепаратистах″. По мнению силовиков, таким образом население будет привлечено к активному участию в задержании указанных лиц, а также к участию в поддержании городского правопорядка и безопасности.

На рекламном стенде нанесены четкие фотографии и имена мужчин, которые якобы причастны к захвату административных зданий в Мариуполе.


При этом, ни одной ориентировки на тех, кто расстреливал безоружных мариупольцев 9 мая 2014 года, на билбордах нет. Значит о них или все известно, но поймать пока не могут, или же их просто никто не ищет, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, что 9 мая 2014 года военными были убиты и ранены несколько участников мирной демонстрации по случаю Дня Победы, а также случайные прохожие, расстрелян из гранатометов горотдел милиции. Происходящее было заснято на видео.

Согласно данным The Hindu и The Guardian, до 20 человек были убиты, когда Национальная гвардия Украины при поддержке "ультра-правых боевиков" пошла на штурм милицейского участка, открыв огонь по безоружным людям, при этом полностью уничтожив здание.

Об этом мариупольцы будут помнить всегда, наступит время, и они найдут преступников без всяких билбордов.

Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments