Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Демократия по-украински: или закрой рот или в армию

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль во время представления нового главы Виноградовской районной госадминистрации Михаила Русанюка вступил в перепалку с мужчиной, который был недоволен темпами борьбы с коррупцией в регионе.

http://s020.radikal.ru/i708/1508/95/ef106da41856.jpg″Сиди и слушай! Не нравится - выйди за дверь! Либо сиди тихо, либо закрой рот!″ - сказал Москаль. "Со мной так себя вести никто не позволяет. Я могу дать любому отпор. Не нравится - иди за дверь!" - добавил губернатор, передает корреспондент Накануне.RU.

Видимо, у оппонента были серьезные претензии к Москалю. Не обращая внимания на "поучения" закарпатского гауляйтера, он продолжал высказывать свое недовольство.″Если ты такой умный, то почему в университете не преподаешь?″ - попытался осадить мужчину Москаль, тем самым, выдав и свой собственный невысокий уровень. Ибо получается, что в Закарпатской госадминистрации место определено только тем, кто не обладает умом, позволяющим, как минимум, преподавать в высших учебных заведениях Украины.

В конечном итоге это и подтвердилось. Когда у гауляйтера закончились сомнительного качества аргументы, ему ничего не оставалось делать, как перейти к угрозам, своему излюбленному методу давления на граждан, несогласных с его мнением.

″Ты почему не в армии?″ - сначала оборвал Москаль выступающего, а затем попросил военкома взять недовольного мужчину на учет, потому что ″он хочет воевать″.

Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments