Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мечты-мечты, где ваша сладость..?

Интересно, кого Порошенко пытается убедить, размещая в своем Твиттере такие мантры? Украина, как страна, как территория, на которой живут миллионы людей, считающие себя украинцами, сохранится. При Булгакове в Киеве всяких "Украин" переменилось под десяток, и что? Развалится Хунта, кого-то перебьют и/или пересажают, кто-то сбежит, будут строить новое государство. Может быть и не одно, на радость американцам. "Проект UKRAINA" все равно уже мертв - эту газовую гангрену уже не вылечить.

И уже понятно, что Новороссия будет. В худшем случае (для русских и России) - в виде отдельного государства на территории части континентальной Украины, в лучшем - как становой хребет нового государства, граничащего с Польшей. Вопрос - где будет проходить эта граница - может и через Львов.

В любом случае Порошенко не будет места на землях бывшей Украины.

P.S. Ему бы койку в дурке. Цитата: «Есть осторожные основания считать, что экономика преодолела глубокий стресс, который был нанесён войной: бизнес адаптируется, находит новые рынки на смену полностью закрытому для нас российскому».

Знаете, какие "основания"? По сравнению с прошлым летом снизилась скорость падения экономики. Она рухнула в пропасть и теперь гораздо медленнее погружается в грязь на дне.
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments