Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Москаль обличает

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль (тот самый, который "или рот закрой – или в армию") поздравил украинскую нацию с Днем независимости на стыке трех государств. Удивительно, насколько это поздравление оказалось самокритичным, передает корреспондент Накануне.RU.

"24 года мы идем в Европейский союз и никак не можем до него дойти. Я желаю, чтобы в следующем году пограничных столбов здесь не было, и мы вместе объединились в одну европейскую страну. Что нам мешало 24 года стать полноправными членами Евросоюза? Главное препятствие - это глупые авантюристы и популисты от политики. Если мы уберем их с политической арены Украины, то очень скоро достигнем своей цели и окажемся в объединенной Европе. Слава Украине! С Днем независимости!", - сказал Москаль в своем приветственном слове.

И ни слова о коварных происках клятых москалей. Что-то новенькое обозначилось в речах официальных представителей киевского режима.

http://s017.radikal.ru/i409/1508/f6/f61d5a85f024.jpg

Изюминкой обращения стало то, что гауляйтер Закарпатья совершил пеший "марш-бросок" на гору Кременец в Великоберезнянском районе Закарпатской области.

На вершине горы, а это 1216 м над уровнем моря, установлена стела с государственными символами Украины, Польши и Словакии. Именно в этой точке сходятся государственные границы трех стран.

Видимо, Москаль посчитал, что с такой высоты его лучше услышат. Один недостаток в поздравительной речи гаулятера все же есть - он не огласил список "глупых авантюристов и популистов от политики". Что это, забывчивость или сам Москаль находится в перечне тех, кто не пустил Украину в Европу?



Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments