Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ради этого они убивали: в Одессе готовят дом для карателей

Одесская мэрия готовит к сдаче в эксплуатацию дом на 54 квартиры по адресу: ул. Левитана, 113-б. Предполагается, жильцами этого дома станут участники так называемой "антитеррористической операции", в ходе которой погибли уже тысячи мирных жителей Донбасса. Одесская госадминистрация по достоинству отметила ратные подвиги хунтоармейцев.

Вчера городской голова Геннадий Труханов и начальник Южного регионального управления ГПСУ генерал-майор Сергей Косик ознакомились с ходом работ по внутренней отделке помещений квартир.

http://timer-odessa.net/uploads/2015/08/1440423535_6483.jpg

http://timer-odessa.net/uploads/2015/08/1440423532_4990.jpg

Ранее в этом здании располагалась казарма для военнослужащих.

На данный момент объект прошёл полную реконструкцию, помещения переделаны под жилые одно- и двухкомнатные квартиры, в которые уже в скором времени будут заселены убийцы со своими семьями. За это и убивали своих сограждан.

НАКАНУНЕ

Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments