Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Таким - только лоботомия!

Лоботомия - удаление лобных долей мозга, ответственных за самосознание и принятие решений. Практиковалась в США до конца 70-х ХХ века как метод лечения шизофрении у своих граждан. Сегодня без оперативного вмешательства массово применяется ими к населению подмандатных территорий и слабым индивидам без хирургического вмешательства - при помощи масс-медиа.

Вторая мировая. Японская пехота закапывает пленных китайцев. Но кристально чистый и незамутненный разум настоящего галицая видит москалей и хохлов. Почему-то этот львовянин 48 лет от роду так и не понял, что его галицкая дивизия СС никакого отношения к украинцам не имела от слова совсем. Гитлеровцы не то что не смогли - дпже не пытались создать вне Галиции какие-то дивизии из украинцев. Зато имели полумиллионное партизанское движение, бившее и немцев и их прихвостней-полицаев из местных ублюдков набранных. Кстати, немцы не разбирались в том, кем считают себя продавшиеся унтерменши - укранцами, русскими или белорусами. Хоть чукчами - лишь бы верно служили. Хотя бы - как 14 дивизия СС "Галиция" - на Броды их хватило - как одноразовый презерватив.
http://topru.org/wp-content/uploads/2015/08/545e1.jpg
Точно также сегодня США используют продавшихся холуев в своих корыстных целях. И таким вот 48-летним даунам даже в голову не приходит, что их имеют во все дырки. Наоборот - радуются, что защищают "всё цивилизованное человечество" от русского нашествия. Как до этого защищали Карл, Наполеон, Гитлер...

Вот только все вышеупомянутые персонажи были владетелями европейских империй - своими для Запада. А территория Украины для Западной Европы и тем более США никогда не рассматривалась, как место проживания "братского народа". Как объект агрессии  - всегда. Как инструмент в борьбе с "дикими русскими" - обязательно. А вот построить здесь Европу - да никогда. Хотя за 90-е могли запросто - никто не мешал сделать большую Прибалтику.

Не захотели - им это просто не нужно. И уничтожение сегодня украинских предприятий тот же МВФ только приветствует - не нужен Западу Южмаш, Мотор-сич, АвтоЗАЗ, ... . Как не нужна и богатая независимая Украина. Их вполне устраивает вечная Руина, на которой агонизируют десятки миллионов ненавистных им русских - никто на Западе не заморачивается, кем себя считают те или иные жители бывшей единой Украины, которой благодаря их усилиям и усилиям тупого быдла, вроде автора приведенного "шедевра", никогда больше не будет.

Всё, закончился "Проект UKRAINA" Был, да весь вышел.
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments