Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Звериная рожа русского нациста

Святослав Голиков (фото), боец ВСН, написал:

   "Да, он воевал. И что? Все, кто был на «передке», воевали. Только не все пытали людей «на подвале», топтали берцами полуживых раненых и фотографировались с глумливыми ухмылками на фоне обугленных трупов, мозгов, кишок и прочих прелестей. А еще не все в юности резали щенков и позировали с флагом нацистской Германии.

И далеко не всех сказочный сайт «День Сварога» причисляет к светлому лику «Воинов Ведической Руси», которые «Правят Правое Дело». Ну, наверное, у современных русских арийцев такой стиль ведения войны считается признаком воинской доблести. Германские арийцы из СС, например, тоже так считали. Вот только настоящая гордость и слава России там даже близко не проходила...

Это моральный аспект вопроса. А есть и другой аспект, имеющий уже вполне себе физическое выражение. Не могу не привести цитату из посвященной гражданину Мильчакову статьи, которую запостил на своей страничке «Миньон»:

«Мильчаков – не урод в семье, не исключение.

Иначе бы его давно уже бросили в подвал или попросту ликвидировали. Он квинтэссенция сторонников ДНР, приветствующих агрессию, животное насилие и нечеловеческие пытки. И его фотографии нужно сохранить как иллюстрацию того, как в этой войне воевала Россия. Чтобы через много лет, когда война закончится, этих замученных, безлицых солдат помнили наши дети и внуки. Чтобы никогда уже больше не возник смертельно опасный миф о «братском народе».
Советский лозунг «Не забудем, не простим» для Украины актуален, как никогда. Мы не забудем, как вели себя в Украине российские «освободители» в 2014–2015 годах. Фотографии Мильчакова никогда не дадут нам забыть. Эти деяния уже состоялись, и их уже не смыть. А вот самого живодера, скорее всего, ждет прекрасное будущее. Маньяков в России традиционно любят. В скором времени Мильчаков вполне может податься в политику и стать депутатом, а то и министром. После таких-то снимков грех не рискнуть».

Вы понимаете, что он сделал? Вы понимаете, как он всех нас подставил? Наш Русский мир теперь глядит в белый свет не с улыбкой Гагарина, а с ухмылкой Мильчакова. Да, этот «ведический воин» вывел свою группу из Новороссии в начале июля, но что это меняет?

Теперь для той стороны все наши ребята – мильчаковы. И живые, и мертвые. За мертвых особенно обидно. Ведь это плевок на их могилы, плевок на память всех тех многих сотен сложивших свои головы в Донбассе «за други своя», кто знал, что такое честь настоящего русского солдата".

Tags: Терроризм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →