Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нас оскорбили, и мы не будем сдаваться. Россия еще всем покажет, где раки зимуют

— Это просто позор, что Европа таким образом нападает на российскую экономику. Президент Франции Франсуа Олланд — самый настоящий проходимец. Недавно он выступал по телевидению и грозил кулаком, что, дескать, он накажет Россию. Он ведет себя как последний мелкий коммерсант, потому что он всего лишь марионетка Обамы. Так же как и Англия с Германией. А цель США проста и понятна: они хотят унизить Россию, задавить ее. Ведь даже современные цены на нефть — это намеренная попытка нанести вред России. Франция же во внешней политике себя ведет самым мерзким образом. Как показала история с «Мистралями», она даже не держит свое слово...


Конечно, социалисты до сих пор поддерживают Олланда, но его рейтинг теперь лишь 22 процента. Он потерял как поддержку населения, так и собственное достоинство. У французов есть много причин быть недовольными Олландом — это высокие налоги, безработица, наплыв иммигрантов. При этом он не принял ни одной меры, чтобы улучшить социальное положение нации, народ просто обеднел. Крупный капитал бежит из Франции в Бельгию или Англию и перевозит туда свои активы. Франция сейчас находится в очень плачевном состоянии, и тем возмутительнее смотрится Олланд, который позволяет себе критику России за ее политику в Крыму на Украине...

Французские депутаты, которые были с визитом в Крыму, конечно же, потом получили по рукам. Ведь они отправились туда без разрешения генеральной ассамблеи парламента. Но они все равно увидели то, что сильно отличается от официальной позиции Олланда. Если по крайней мере 80 процентов населения Крыма за воссоединение с Россией и рады этому факту, то почему кто-то должен им запрещать это? Во всех проблемах Крыма виноват только Хрущев, который, будучи сам украинцем, вот так одним своим указом подарил полуостров Украине. Что же касается отношений России и ЕС, теперь будет очень сложно все вернуть.

Нас оскорбили, и мы не будем сдаваться. Россия еще всем покажет, где раки зимуют, — сказал  в интервью LifeNews потомок великорусского боярского рода, председатель Российского музыкального общества в Париже, ректор Парижской русской консерватории имени Сергея Рахманинова, председатель президиума Международного совета российских соотечественников граф Петр Шереметев.

Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 131
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments