Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Собрать дебилов всех в одно большое стадо, и бомбою нейтронною...

А на развалинах Украины их и собирать не надо - они сами сбиваются в стада. Виталий Кличко с еще 18 УДАРенными вступил в партию Блок Петра Порошенко "Солидарность" (БПП). После этого съезд делегатов БПП избрал руководителем объединенного стада мэра Киева Виталия Кличко.Этим же решением сняты полномочия руководителя партии Юрия Луценко, экс-министра МВД у Юща и Юли.

Сбежавший  Юрий Луценко, выступая перед съездом после этого слияния, сказал: “Если хочешь победить, то выкопай такой окоп, в котором поместился бы и твой друг. Конечно, для Виталия Кличко нужен глубокий окоп. Но если без шуток, то две партии, БПП и Солидарность объединяются, чтобы усилить позиции... Стране нужна командная работа парламента и правительства... Необходимо объединение для принятия реформаторских законов, переформатирования правительства и внедрения программы президента“.

Объединенная партия УДАРа и БПП пойдет на выборы под старым названием - Блок Петра Порошенко Солидарность. Где-то еще бродит недовольный Яценюк. После того, как его третий раз сняли с самолета при попытке смыться на Запад и популярно объяснили, что выдадут ополченцам, Сеня Крполик тоже объявил, что его партия объединится с БПП.

Осталось дождаться, когда все гниды соберутся в одном месте и... сбыча мечт - всех в одном окопе. Очень глубоком. Который они сами себе роют.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Епископ-трансгендер

    Ну что тут скажешь - Америка рулит! Меган Рорер, которая не считает себя ни женщиной, ни мужчиной, избрали на должность епископа в одной из…

  • Выплачивайте кредит "сожалениями"

    Грустная история обычной литовской семьи. С подобными ситуациями не только в Прибалтике сталкиваются всё чаще не в последнюю очередь потому, что у…

  • Хронология расстрела в школе Казани

    Сведенная воедино к вечеру информация во многом отлична от поступавшей первоначально. Но так всегда и бывает. 19-летний Ильназ Галявиев до…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments