Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О военных преступниках

Война - это всегда кровь, грязь, боль, дерьмо и блевотина, разорванные тела, мозги на стене и кишки на полу. Не знали? А чего ожидали от войны "прекраснодушные эльфы" - каковыми себя считают, давайте говорить честно - агрессоры, адепты Церкви Единой Украины с Единым Государственным Языком и Едиными для всей страны Героями - бандеровцами. Чего ждали те, кто угрожал Донбассу "закатать в асфальт", "обнести колючей проволокой", прислать "поезда дружбы" с ну очень "миролюбово" настроенными право- и гомосеками? И кто принялся бомбить его с самолётов (пока ополчение не уконтрапупило хунтоавиацию до критичного уровня).

Алексей Мильчаков, ДШРГ "Русич"|Фото:

Вас, господа самозванные "эльфы", в Донбасс - как и в Крым, как и во всю южную и восточную части бывшей Украины - никто не приглашал. Более того, вам давно популярно объясняли, что ваши "герои", ваша собачья галичанская "гвара", ваш рагульский менталитет на Юго-Востоке находит отклик только среди маргиналов. В отличие от героев-молодогвардейцев, Ковпака, Кожедуба и литературного украинского языка.

Вам тысячи, десятки тысяч раз объясняли, что уж если вы хотите "сшить" воедино всю по лоскутам собранную коммунистами ненавистного вам СССР Украину - то делать это нужно, используя общие ценности. Скажем, общий литературный язык, составленный на основе диалектов центра Украины - не востока, но и не запада. Но вы - вы не хотели слушать, упорно гнули свою линию, навязывая свой - откровенно говоря, омерзительно звучащий для жителей востока и центра диалект, лающий и насыщенный полонизмами. Вам точно так же объясняли, почему ваших "героев", люто ненавидимых даже на Западе Украины, даже в Польше, нельзя объявлять героями всей Украины, и тем более - унижать память настоящих героев, которых уважает вся Украина - кроме вас, ренегатов и отморозков.

Подробнее...
Tags: Накануне
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments