Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Беня, отдай миллиард!

"В ставке Гитлера ходят упорные слухи, что некоторые...".

Бывший губернатор Днепропетровской области Украины Игорь Коломойский мог присвоить часть финансовой помощи Международного валютного фонда (МВФ), направленной для развития экономики страны. К такому заключению пришли журналисты немецкого издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

По их данным, речь идет о первом транше в размере 5 миллиардов долларов, который был получен Киевом в марте текущего года. Как отмечается, МВФ должен был сам контролировать распределение средств, однако 1,8 миллиарда долларов тогда потребовал Приватбанк, принадлежащий украинскому олигарху Коломойскому.

По информации издания, данные средства были выведены за границу через офшоры на счета Приватбанка на Кипре, Белизе и на Виргинских островах. В свою очередь Коломойский, который находится на территории США, не доступен для украинских властей.


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments