Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О взрыве и стрельбе в Киеве - от Генсека ООН до местных клоунов

Пресс-секретарь ООН Стефан Дюжаррик заявил, что Генсек ООН сделал заявления по поводу столкновений под парламентом в Киеве. Пан Ги Мун призывает все стороны конфликта к умеренности, чтобы "максимально разрешить все различия мирным путем согласно законам Украины", сообщает Deutsche Welle. Фактически, Генсек пнул по больному. Какие стороны? Какого конфликта? Одни нацики дрались с другими нациками. Один мент-наци бросил гранату в точно таких же ментов, защищающих Хунту.
А вот и Тягнибок бросается на ментов: "Ах ты меня не уважаешь!!!".

А здесь Фарион бьет ментов палкой. Но с приближением камеры быство отдает удилище товарке:

А вот радикалы Ляшко считают, что всё это организовано Порошенко и Ко. Об этом в эфире 5 канала заявил нардеп от «Радикальной партии» Юрий Чижмарь. По его словам, взрывы были спланированной акцией по отвлечению внимания от развала коалиции и «сдачи национальных интересов».

«У нас онлайн-президент. Сегодня он был в парламенте, но не захотел зайти в зал и пояснить позицию. Он сидел, спрятавшись в кабинете Гройсмана. Это унизительно. Зато сегодня никто не говорит, что кто-то нарушил регламент и коалиционное соглашение, что кто-то предал украинский народ, о том, что коалиция развалилась, но все говорят о взрыве. Хорошо отвели внимание от проблемы».

Ночью в эфире того же 5 канала последовало подтверждение, что под парламентом стреляли. Погибший во время столкновений под Верховной радой срочник Национальной гвардии Украины Игорь Дебрин, был убит пулей.

"Основным событием, на самом деле, это были взрывы и как мы сейчас имеем информацию о том, что тот человек, который погиб, он был убита выстрелом в сердце, не от осколка, а от пули", - заявил советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко в эфире "5 канала". Он также отметил, что сейчас это крайняя информация на данный момент.

"Я считаю, что подтверждение будет уже сегодня", - уверен Варченко.

А я считаю, что сейчас начнется грызня на высшем уровне. И эта пуля будет еще долго летать между участниками предвыборной гонки на самоуничтожение.

Tags: Киев, Терроризм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments