Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

У Хунты - как в зоопарке

Во время вчерашнего брифинга главный патрульный Львова Юрий Зозуля, тот самый – без высшего образования, но быстро поступивший учиться в Национальную академию внутренних дел в Киеве, заявил: ″Родился и жил я в Киеве, учился в лицее. Затем переехал в Польшу, где учился в университете. Обучение я не закончил и переехал обратно в Украину, потому что решил заниматься делами развития государства″.  Журналисты, присутствующие на брифинге, отметили, что на вопрос об образовании Зозуля отвечал неохотно, заявив, что на его странице Facebook есть вся информация. Правда, как оказалось, самой страницы нет. Главный львовский патрульный ее удалил.

"Юрий Зозуля – младший сержант, 26 лет. "Без смущения и без лукавства – один из лучших в Киевской патрульной полиции сейчас и… всего лишь младший сержант (по новому закону – капрал). Звания и опыт придут. Главное – энергия и воля к изменениям, мы создаем, меняя старую милицию в новую украинскую полицию. Это – решающее качество!" – заявил министр Арсен Аваков.

Стоит отметить, что еще ни разу в истории независимой Украины сержанты не занимали полковничью должность в силовом ведомстве. Хотя уголовник и нацист Абальмаз был типа комбатом (ну капитаном на роте точно). Зато его прочили в главы районной администрации.  Не успели - уж слишком много не тех людей грабил и убивал сначала в Шахтерске, а потом в Торнадо.

Вот оно – лицо новой милиции Львова:

http://rian.com.ua/images/37284/38/372843871.jpg
Я бы и не вспомнил об этом уроде, если бы не очередной маразм в Киеве - парламент утвердил закон о полиции. Теперь эти неучи работают параллельно с милицией. Вот уж точно - каждой тваре по паре. Как в хорошем зоопарке.

http://www.nakanune.ru/news/2015/9/2/22413308/#sthash.q0rziKFO.dpuf

Tags: Львов, Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments