Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков: "Мы с Россией братья!"

В Харькове возле здания горсовета собралось около десяти пенсионеров, которые держали в руках плакат с надписью "Дети, мир и любовь" и требовали прекратить войну в Донбассе. Пикетчики в громкоговоритель назвали Россию братской страной и требовали не распространять нацизм в школах, передает корреспондент Накануне.RU.На этот митинг, прошедший в минувший вторник, было совершено нападение.

Митингующих окружили три ряда милиции, но "неизвестные" отморозки сумели поначалу вырвать из рук одного из митингующих плакат и бросить мужчину на землю.

Молодчики с символикой Украины стали выкрикивать — "Где ваши национальные флаги?" — и обвинять митингующих в сепаратизме.

http://s017.radikal.ru/i424/1509/fc/9c94621d23dd.jpg

Правоохранители не столько мешали перевозбужденным национально-озабоченным "патриотам" прорваться к пенсионерам, сколько ограждали горожан от столь дерзких заявлений смельчаков. Через час после начала митинга подъехал автобус, который забрал всех пенсионеров. Милиция данный инцидент пока не комментирует и почему не задержала нападавших, не поясняет.

В нынешних условиях пожилые харьковчане совершили подвиг. Мало кто сегодня публично готов назвать Россию братской страной.

Tags: Накануне, Харьков
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments