Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Крым вымрет

Крым вымрет – говорили они. Шло время, Крым не вымер, а наоборот – начал возрождаться, и домой потянулись покинувшие Крым татары. А проблемы вымирания и массового бегства населения коснулись совсем других регионов и государств...

Больше года назад, 2 апреля 2014 года один из рупоров свидомой пропаганды, вещающий под ником "лембит короедов", написал очередную "нетленку" под шикарным заголовком "Крым вымрет".

Через месяц автору начали писать массовые комментарии те, кто не забыл о его "пророчестве".

Сейчас, спустя почти полтора года, их у него более тысячи.

Большинство смеётся над незадачливым авгуром. И это неудивительно: "клетка из-под нутрии" – это относится не к России или Крыму, а к самой свидомой Украине под властью хунты; и гуманитарная катастрофа её ожидает вовсе не от наплыва желающих въехать, а скорее от желающих покинуть "прыг-скок"-Нэньку; "возьмите нас назад" говорят не оставшиеся, а покинувшие Крым его жители, и не Украине, а Крыму, российскому Крыму.

Ну а что касается "прожившие 20 лет в Украине не смогут прожить и месяца в России"...

Крымчане против своего желания прожили 23 года под украинской властью — и оставаться там хотя бы ещё месяц желанием не горели, поэтому вышли на референдум и высказали желание покинуть эту "гостеприимную" страну, не устававшую им всё это время повторять: "кому не нравится — "чемодан-вокзал-Россия"".

Крымчане послушались и отчалили – вместе с Крымом, разумеется.

Продолжение...
Tags: Крым, Накануне
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments