Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И кто кого поставил на колени?

Накануне в одном из районов Волыни проходила траурная церемония. Местные жители, стоя на коленях, провожали в последний путь своего земляка Валерия Янчука, который погиб в прошлом году в ″иловайском котле″ (из-за ошибки в фамилии тело смогли передать родственникам только сейчас). Погибшего боевика отпевали в Луцке в Свято-Троицком соборе.

Вот как описывает на странице своего Facebook местный активист Василий Игнатюк прощальную процессию:


″Герои не умирают. Именно такими словами, стоя на коленях, встречали воина жители Милятин, Переславич, Павловки, Староселье. В живой человеческий поток превратились улицы нашего поселка. Не сдерживали слез ни дети, ни взрослые, плакали мужчины, когда тело погибшего подвезли в родной дом. С грустью встретила бывшего воспитанника родная школа: в руках учеников приспущены национальные знамена с траурными лентами, прощальные звуки школьного звонка″, - пишет Игнатюк.

Продолжение...

Tags: Накануне
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments