Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дворцовый переворот в Донецке - как Пушилин Пургина в ДНР не пускал

Мне больше всего в этом шапито нарвятся крики "Я не я и хата не моя". Уже полсуток стоят крики, стенания, призывы к оружию и опровержения со ссылками на какие-то недоступные и/или явно фейковые сайты.

Суть проста - руководителя администрации Народного Совета Александрова и главу НС Пургина не пускают на территорию ДНР через КПП "Успенка". Александр Александров рассказал о том, что были собраны несколько десятков депутатов парламента, которые должны были проголосовать за недоверие руководителю аппарата:

Уверен, что в ближайшие дни будет собран Народный Совет, который авторитетно и спокойно опровергнет слухи о попытке переворота и неком Испанце, который по приказу Пушилина пытался не пустить через границу вышеуказанных граждан Республики. А буквально сейчас Пургин расскажет все на "Антимайдане" и http://naspravdi.info.

Таковы реалии строительства любого молодого государства.

А война, спросите вы? Она, как и Европа в свое время для Королевы Великобритании: "Европа может подождать".

Зато как Хунта будет рада. Не очень долго...
Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments