Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Переворот в Донецке - а поутру они проснулись

  Оливер Кэрролл. Британский журналист, корреспондент The Independent (Великобритания) и Newsweek (США), сообщил из Донецка о том, что Захарченко отсутствовал на заседании, на котором Пургин был смещен с должности главы Народного Совета и заменен на Пушилина. "РИА Новости" сообщили, что Пушилин подтвердил факт своего назначения. ДонОГА оцеплено силовиками и людьми в штатском.

Напомним, прошедшей ночью источники сообщили, что на согнанном автоматчиками заседании "Народного Совета" Пургин был смещен. До этого он находился с женой в здании "МГБ ДНР", арестованный после пересечения границы с Россией вместе с руководителем аппарата парламента Александровым.

Разумеется, у нового главы НС есть свои сторонники как в парламентте, так и в России. Иначе бы столь нагло никто не посмел вести себя в центре Донецка с одним из самых популярных политиков Республики.

Остается только услышать программное выступление господина Пушилина. Просто интересно узнать, как МГБ удалось раз-облачить изменников маленькой Донецкой Родины Пургина и Александрова с сообщниками, чем именно эти люди мешали молодой Республике победить Хунту и как под руководством убежденного антифашиста Пушилина войска армии ДНР одержат быструю и окончательную победу над врагом.

А заодно хотелось бы узнать, кто именно теперь является врагом. Кроме Пургина и Александрова. О себе не говорю - это давно ясно. Но кто еще? И останется ли время и силы на то, чтобы освободить нашу Родину от национал-олигархической Хунты? Или все - строим ДНР в границах области и замиряемся с фашистами?

Ахметку на царство?
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments