Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Переворот в Донецке - оправдания и обоснования

На внеочередном заседании  народных депутатов ДНР  уволили с должности  председателя народного совета Андрея Пургина. 70 и 73 трех присутствующих (всего 100 депутатов) проголосовали за его отставку. На его место назначили Дениса Пушилина, который при Пургине занимал место вице-спикера. Отставка Пургина связана с попыткой срыва заседания. Об этом сегодня, 5 сентября, сообщило «Донецкое агентство новостей».

Фото автора. Сделано в мае этого года в кабинете Пургина. Ничему не научился у Иосифа Виссарионовича Андрей Евгеньевич.

— Последней каплей терпения депутатов стала сегодняшняя попытка срыва заседания народного совета, когда депутатскому корпусу пришлось выслушать заведомо ложные заявления, сделанные с целью нагнетания и дестабилизации ситуации, — цитирует сайт слова Пушилина.

Пушилин пояснил, что Пургин «попал под влияние главы аппарата Народного Совета Алексея Александрова». Его (Александрова) назначение, якобы, вызвало трудности для работы властей ДНР. Кроме того, по словам Пушилина, Пургин «принял ряд политических заявлений, идущих вразрез с политикой всего государства».

В свою очередь, Александру Александрову запретили въезд на территорию «ДНР». «Министерство государственной безопасности» «ДНР» начало расследование в отношении ряда его неправомерных действий.

— «МГБ» был закрыт въезд в «ДНР» руководителю аппарата Народного Совета ДНР  Александрову А.Г. в связи с его деструктивной деятельностью, которая представляла угрозу государственной безопасности республики. В тоже время, Андрей Пургин с группой депутатов, пользуясь депутатской неприкосновенностью, содействовали незаконному пересечению границы Александровым А.Г. и в настоящее время способствуют его укрытию от органов правосудия, — сказано в заявлении министерства государственной безопасности ДНР.

Сейчас последуют не менее "убедительные" заявления о том, что Пургин не арестован - просто плохо себя чувствует и не может выступить на людях. А Захарченко молчит все это время, потому что очень занят. Самый же замаскированный враг Республики - Александр Георгиевич Александров с первых дней после вооруженного переворота и все последующие полтора года плохо влиял на Пургина и мешал успешной борьбе за свободу народа ДНР.
Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments