Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Москва - 1991 --- Донецк - 2015

Трагедия СССР повторяется сегодня в Донецке в виде фарса. Пока фарса. Если сегодня господину Пушилину и поддерживающим его лицам удастся публично легитимизировать переворот, фарс превратится в трагедию. Для этого надо доломать Захарченко, чтобы он публично поддержал происходящее и убедить Москву хоть как-то поддержать путчистов. А дальше - дело техники. Октябрьские выборы расставят по местам нужных людей, никакой Народный фронт создан не будет в том виде, как мечтал Пургин и ДНР будут успешно превращать в микро-Украину времен Януковича. С олигархами, только нищую и разгромленную. Потом по состоянию здоровья уйдет Захарченко, с точно такими же в Киеве (которые сменят нынешних) проведут успешные переговоры. И вуа-ля - мечта США реализована, организовано огромное Приднестровье-2, которое будет годами тянуть силы и ослаблять Россию, заодно надежно отделив ЕС от "русских варваров".

Не могу не отдать должное умению янки любую ситуацию развернуть в свою пользу. Не зря они стали мировым гегемоном, подмяв под себя и своих бывших хозяев, и всю объединенную Европу. При вечно запаздывающей реакции России на происходящее, при потере в темпе, на нашу жизнь неприятностей хватит с лихвой.

Если всё для нынешних пройдёт удачно, они тоже будут героями, которые спасли ДНР от ужасной участи. Ахметов увеличит количество конвоев, не будет обстрелов, даже Хунта станет отнюдь не такой плохой, как сегодня. Как говорил 1 марта 2014 года мэр Харькова Геннадий Кернес: "Мы вчера провели с ребятами футбольный матч. Да, они немножно нацисты, но это ничего. А сейчас наша харьковская певица споет вам песенку...".

После чего горожане вынесли и нацистов из облсовета, и самого Кернеса с трибуны. А Россия... Россия  тогда была занята Крымом и всё проспала.
Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments