Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Донецк МИТИНГ в 12-00 у ДонОГА

На митинге ожидается выступление Захарченко, молчащего более суток (проблема у Пургина с Александровым на границе начались вчера рано утром). Было бы логично выслушать на митинге и самого Пургина и Александрова. Потому что до сих пор непонятно, что плохого они сделали с 1 по 3 сентября в Питере, что пришлось их хватать на границе, лишать эфира и экстренно сгонять депутатов на заседание с единственным вопросом - отстранить от власти Пургина.

Очень важно молчание Москвы - Кремль явно не поддержал переворот и традиционно выжидает. Хотя, как мы прекрасно понимаем, Пушилин заранее заручился поддержкой влиятельных людей, традиционно определяемых как "сурковские".

Что меня совсем не удивило, так это тот факт, что "Антимайдан" по состоянию на 11-15 не собирается вести стрим с митинга, а на видео прямо сейчас крутит фильм ТК "Звезда" об исследовании трупов Гитлера и Евы Браун. Странно, логичнее было бы включить "Лебединое озеро".

Это говорит о том, что некоторые журналисты в Донецке пока не поняли, куда склоняется чаша весов. А нюх у них хороший. Желание прийти к стенам бывшей ДонОГА уже выразили в социальных сетях тысячи жителей Донецка. Судя по возросшей активности в интернете, множество дончан не согласны с отстранением Андрея Пургина с должности председателя Народного Совета ДНР.

И людей явно не устраивают методы. которыми действовали Пушилин и МГБ.
Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments