Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Митинг в Донецке

Начало митинга было прекрасно заменено на "Антимайдане" аналогом "Лебединого озера" - "В хоккей играют настоящие мужчины". Да, настоящие оказались у ДонОГА. Пока Баскеток отвечает на вопросы в стриме, невольно копируя бургомистра во время суда над бароном Мюнхаузеном, стихийный идет митинг под ДонОГА. Что интересно, на "Антимайдане" постоянно повторяется одно и тоже - "Мы очень опасаемся провокаций укропов, которые туда пошли и могут принести с собой гранаты и устроить все, что угодно".

На самом деле подобные предупреждения сыграли свою роль - никакие тысячи возмущенных дончан на митинг не пришли. Сейчас митингующие пытаются перекрыть улицу Артема, требуя вернуть Пургнина. К митингующим вышел один из депутатов, пытается успокоить. Никакого Захарченко в зоне видимости нет. Глава Республики по-прежнему молчит, Москва молчит, якобы 70 проголосовавших за отставку Пургина депутатов тоже молчат.

Зато куцый митинг явно убедит путчистов, что можно уверенно убеждать Москву - "народ принял решение парламента".

Самое главное, что произошедшее жизнь в ДНР не ухудшит. Сегодня. Даже лучше будет. Зато когда местные олигархи начнут договариваться в теми, которые правят с позволения янки на руинах Украины, вот тогда будет плохо всем. Что самое печальное - всех этих уродов будут называть пророссийскими марионетками, винить во всем Россию и при этом люто ненавидеть всех политиков. И тех, которые допустили подобное, и тех, кто старательно вел все в настоящей Руине.

В истории ныне украинских земель это не первая Руина. Для очередной осталось совсем чуть-чуть - Москва должна поддержать тех, кто стоит за Пушилиным, сделать ставку на олигархов и старые элиты. А уж они прекрасно между собой переделят остатки. Разгребать же руины придется выжившим.
Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments