Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Спектакли вроде разные, а режиссер-то - один

После беспорядков у Верховной Рады глава МВД  Арсен Аваков написал на своей странице в Facebook написал, что в столкновениях у Верховной Рады между участниками митинга и украинскими силовиками виновен лидер всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок. Хотя гранату бросил его сотрудник и в беспорядках также участвовали его люди в погонах - по обе стороны баррикад.

В ответ на эти обвинения Олег Тягнибок заявил, что случившееся было выгодно киевским властям, чтобы отвлечь внимание граждан от экономической разрухи, от которой все уже устали. Политик считает, что Яценюк и Порошенко хотят превратить Украину в Российскую Федерацию.

«Завтра люди начнут голодать с такой политикой власти, но их отвлекают такими вещами. Происходит жесткая узурпация власти. Они хотят Украину превратить во вторую Российскую Федерацию, действовать, как Путин — только его мысль правильная… Мы вас будем грабить теперь, а если вы выступаете против того — мы скажем, что вы агенты Кремля. Мы вас будем обдирать тарифами, продавать Москве, но если вы захотите выйти протестовать — скажем — нельзя, есть угроза терактов», — заявил Тягнибок.

Народный депутат не исключил, что такими темпами власть доведет националистов до полного отчаяния:

«Начнутся голодные бунты, и ответственность за это кровавое месиво лежит непосредственно на этой власти», - сказал Тягнибок.

Tags: Тягнибок
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments