Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бери в руки пулемёт, майор - пришло твое время

Цитата: «В марше приняли участие более тысячи человек. Очень много белорусов с национальной символикой. Полиция не вмешивалась. Атмосфера на марше царила дружественная: фанаты пели песни и скандировали патриотические лозунги и развернули растяжку с надписью «Братство совести» с национальной символикой обеих стран», — отмечается в сообщении «Белорусского партизана».

Вчера в прямом эфире на "антимайдане" живущий в Белоруссии майор в отставке посоветовал топовым блоггерам не писать, а брать в руки автоматы и идти на фронт. По его глубокому убеждению, именно там будет наиболее эффективна работа ряда товарищей. Правда, он не смог объяснить, почему "совершенно бессмысленное нагнетание истерии", в том числе (и прежде всего), по поводу дворцового преворота в Донецке, привела ряд блоггеров на страницы "Миротворца", а Генпрокуратура Хунты возбудила уголовное дело и требует выдачи некоторых граждан Украины, которые "слишком много пишут". Впрочем, не только пишут. Но речь о другом.

Удивительно вовремя у советчика появился реальный шанс не давать советы соседям, как им освобождать свою Родину от национал-олигархического режима, а самому встать на защиту уже своей Родины. Тем более - майор, хоть и отставной. В Белорусски скоро выборы, к которым готовятся уже "белорусские герои", поднабравшиеся опыта в рядах боевиков Хунты.

Как раз вчера во Львове местные и белорусские футбольные ультрас прошлись по городу с выкриками: «Бий москаля, складайте трупи, ще й кулемет берiть у руки…»:

Дело хорошее и давно отрепетированное. Например, на стадионе в прошлом году. Как раз в августе, когда их особо тупых сотоварищей переваривали в Иловайском котле:

И в Киевском метро - в марте 2014 года, менее чем через месяц после вооруженного переворота:

Нет, наши белорусские братья могут снова переложить всю работу на плечи Батьки, которого снова будут поливать помоями за "грубейшее нарушение основополагающих прав и свобод человека". А можно последовать своему совету и организовать из местных блоггеров отряды общественной безопасности по защите своей Родины от своих соотечественников-нацистов, которые за полтора года поднаторели в майданах и готовы пощекотать подбрюшье уже своей страны.

"Ще не вмерла в Беларуси щастя и воля?"
Tags: Белоруссия, Львов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments