Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Беня хочет ограбить бешенную собаку перед усыплением

Бизнесмен и экс-руководитель Днепропетровской ОГА Беня Коломойский прокомментировал обвинения главы Одесской области Михаила Саакашвили. Последний обвинил предпринимателя в незаконном влиянии на отрасль пассажирских авиаперевозок. "Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей", - отметил Коломойский. "Что касается хозяина, мы понимаем, кто он", - добавил предприниматель. По мнению Коломойского, за свои слова Саакашвили должен ответить деньгами.

"Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения – встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов – пусть с нее платит", - пояснил бизнесмен.

Накануне руководитель Одесской ОГА в интервью одному из телеканалов заявил, что цены на билеты в Одессу завышены, а система ценообразования "полностью контролировалась одним олигархом". В ситуации вокруг должности главы Госавиаслужбы, заявил Саакашвили, премьер Арсений Яценюк стал на сторону защиты интересов Коломойского. "Яценюк принял решение в пользу Коломойского. Так как он регулярно принимал решение в пользу Ахметова, в пользу других. Это происходит на наших глазах", - утверждает председатель Одесской области.

Как уже сообщалось, Саакашвили и Хомутынник обменялись публичными обвинениями. Саакашвили обвинил премьер-министра Арсения Яценюка в работе на Рината Ахметова и Игоря Коломойского. "Я хочу, чтобы премьер-министр Украины действовал в интересах народа Украины, а не Коломойского, а не Ахметова, а не любого другого", - заявил глава области. Среди прочих, прозвучали фамилии Хомутынника и Романенко. Их руководитель Одесской области обвинил в теневом влиянии на чиновников.

kolomoyskiy-o-saakashvili-kogda-sobaka-kusaet-nuzhno-nakazyvat-i-sobaku-i-hozyaina

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments