Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

У Кремля точно нет рук, которые растут из ТАКОГО места

Человек, написавший этот материал (seishinkan), даже самыми тупоголовыми не может быть обвинен в том, что он блоггер, ничего не понимающий в происходящем и никогда не бывавший в ДНР. Алекс Казаков  реально помогает армии, и отнюдь не поставкой гуманитарки: "Честно говоря, не хотел высказываться на тему происходящего сейчас в Донецке, но чтение статей некоторых аналитиков и блоггеров всё таки вынудили меня это сделать.
Недавно я вернулся из Донецка, где работал почти три месяца. Общение со служивыми людьми не прошло даром и реальная информация о происходящем в республике, хочешь не хочешь, в памяти отложилась.

К чему это я? Ах да! Читая последние статьи о перевороте, я заметил один факт. Они все, даже Ищенко, пытаются меня убедить, что это чисто политический конфликт. Такое впечатление, что ДНР  -  такая себе карамельная республика, где все отлично. Нет присосавшихся к власти ОПГ, нет денежных потоков, уходящих в никуда, нет подвалов и отжимов т.д и т.п. Там все отлично. А у Пушилина и Пургина просто немного не совпали политические взгляды. Причём Пушилин, оказывается, Кремлю удобен, потому что выполняет приказы, а не спорит как Пургин. А Пургин, оказывается, строил Новороссийскую сказку… Вот же типа фантазер. А Губарев с чего засветился-то? И конечно со словами о том какой сякой Пургин…

Господа этот ваш розовый цирк вообще на кого рассчитан? На подавляющую массу народа? Да, конечно, в Донецке война уже всех так достала, что у людей только одна мечта - чтобы всё закончилось, но это не значит, что жители ДНР в восторге от беспредела. Они не хотят, чтобы по итогам войны с нацистами к власти пришли обычные бандиты. Тем более, если эти бандиты вроде бы как «согласованы с Кремлем». К тому же, в ДНР я не встречал ни одного человека, кто сказал бы хоть одно хорошее слово о Пушилине и пр. Как по мне, я бы ему и ночной горшок сторожить не доверил.

У меня реально когнитивный диссонанс между тем что я видел и слышал, с тем что нам пытается преподнести рунет. Не стоит в донецких событиях искать «руку Кремля». Это, простите, просто оскорбляет Кремль. У Кремля точно нет рук, которые растут из ТАКОГО места.  Слишком ....топорно всё сделано. Не то, чтобы Кремль не мог устроить смену власти — но (слава Богу) у нас пока такими вещами не занимаются такие восхитительные идиоты. И тем  сильнее бросаются в глаза запоздалые  попытки оправдать действие «путчистов».

Простите за эмоции. Просто достали".
Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments