Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как командиры ополчения превращаются в полицаев

4 сентября состоялось торжественное вручение членских билетов ОД «Донецкая Республика» военнослужащим Министерства обороны. Вручал членские билеты лично Глава ДНР, председатель ОД "ДР" А.Захарченко и руководитель исполкома ОД «ДР» Д.Пушилин. Среди новых членов ОД «ДР»: министр обороны В.Кононов, зам.командующего корпусом МО Э.Басурин, командир 1 Славянской бригады С.Великородный, командир Военной полиции ДНР В.Аносов, командир "Сомали" М.Толстых и др. (списoк ).

Гиви стал партейный и хвалит Пушилина (особенно внимательно слушать с 1.17)

В этот же день решением Нарсовета из его состава были исключены 12 депутатов.

Здесь я вынужден поправить автора. Во-первых. это первое выступление Гиви в таком виде. Никогда не видел, чтобы он заикался и отводил глаза. Может, я просто ошибся. Зато не ошибся в другом. Подробнее об этом пишет Юра из Сум. Суть в следующем. Сегодня утром, 7 сентября, путчисты получили контроль над сайтом ДНР и вывалили кучу материалов. Задним числом. Кстати, все материалы датированы 4 сентября. хотя появились 7-го. В том числе и сообщения о том, что 28 августа состоялось заседание НС, на котором 12 неназванных депутатов сложили полномочия. Хотя перед этим тот же еще работавший сайт сообщал, что заседание 28-го числа не состоится. Плохо работаете, господа путчисты.



Силовой разгон митинга протеста в Донецке




Бабушку на 1.35-3.20 я знаю лично. Она действительно участвовала в протестных митингах «Донецкой Республики» и др. еще с конца прошлого века.

Еще видео с разгона https://vk.com/luguard?w=wall-66621324_587025




Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments