Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Путин побудил пенсионерку из Артемовска каждый день выходить на улицу с плакатом

В Артемовске местная пенсионерка Александра Стародубцева уже несколько дней участвует в акции, которую сама же и организовала. Смысл протеста сводится к ежедневному сидению по полтора часа (с 10.00 до 11.30) в центре города на троллейбусной остановке с плакатом в руках. На плакате изображен президент Российской Федерации Владимир Путин, который произносит тост: ″За дебилов! Без Вас меня бы не было″. По задумке Стародубцевой бессрочная акция должна пробудить сознание людей. По рассказу самой пенсионерки, озарение пришло после того, как она прочитала статью некоего политолога о том, как "Путин уничтожает Россию", и, увидев это фото, сразу решила, что выйдет с плакатом на площадь.

Артемовск, Путин, за дебилов|Фото: http://bahmut.in.ua/

″Я каждый день записываю соотношение. Тех людей, которые проходят молча, и тех, кто поддерживает меня – их одинаковое количество. 30% сами не понимают, что они говорят. Я даже не могу назвать это реакцией или агрессией – это безумие. Люди заранее настроены на безобразие, у них нет аргументов, им нечего выставить против моей позиции″, - поделилась своими наблюдениями Александра Стародубцева.

See more at
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments