Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А когда мы ввели налог на воздух....

″Мариупольтеплосеть″ подала в суд заявление о взыскании долгов на жителей крайних домов по пр. Маршала Жукова в ЖМР "Восточный" города Мариуполя, пострадавших от обстрелов. ″Наши дома – крайние на ″Восточном″, мы находимся, как говорится, на ″линии огня″. После январской трагедии немало жильцов переехали к родственникам в другие районы или вовсе выехали из города. Те, кто остался, с опаской просыпаются и засыпают, живут, как говорится, ″на пороховой бочке″. Между тем квитанции с долгами им продолжают приходить, более того, Теплосеть грозится судом″, - возмущаются жители.

Жильцы, квартиры которых пострадали от обстрелов, говорят, что даже в Донецке люди, проживающие в районах, которые подвергаются обстрелам, освобождены от оплаты коммунальных услуг.

По словам людей, помимо долга, сумма которого достигает 800 грн, абонентам начисляют 3% годовых от просроченной суммы долга и инфляционные затраты.

Продолжение...

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment