Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пургин на свободе, Пушилин в Минске. А кто в камере?

Представляю, с какой радостью господин-пан Пушилин бежал к белорусской границе. Эх, жаль, не видать нам теперь денег "за молчание", которые вчера вечером нам предложил "деловой человек".

РИА "Новостои" сообщили о том, что Пургин освобожден из подвалов МГБ и завтра даст интервью: «Ситуацию буду комментировать завтра, сейчас не готов, так как впервые попал домой после четырех дней. Все эти четыре дня я был в МГБ под арестом», — сказал Пургин. Он также не стал отвечать на вопрос о причинах ареста.

Со своей стороны могу подтвердить, что все это совпало с другим событием. Через соратников в Донецке нам удалось выйти на депутата Элладу Шафтнер, которая согласилась рассказать некоторые подробности незаконного смещения с должности Андрея Пургина. На 6-й минуте разговора ей позвонили и сказали, что Пургин на свободе.

Разговор, разумеется, пришлось прервать. Сейчас его обрабатывает журналист "Военного обозрения" Роман Скоморохов (Баньши), а после этого мы сообщим подробности.

P.S. Как именно будет переходить дворцовый переворот в состояние "мир-дружба-пирожок"? все смогут увидеть сами. Сейчас уже , давясь слюной  и толкаясь локтями, стоит очередь из тех, кто "никогда не сомневался в...", "был всей душос с..." и "тайно содействовал...", а сотни продажных писак срочно перелицвывают свои опусы, вымарывая советы про "молча подождать" и "заткнуть рот наймитам Пургина".

Хотя успокаиваться рано - у нас еще впереди долгие месяцы войны. Хорошо, если не два года...
Tags: Новороссия, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments