Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пушилин и МГБ грудью защитили Пургина

Андрей Пургин сообщил, что он, Лена и младший Александров уже дома. 4 суток их держали, защищая от диверсантов Хунты, планировавших убийство главы законодательной власти Республики.
Интересно, что будут рассказывать сторонники версии, что Пургина сняли за то, что он с группой блоггеров готовил государственный переворот? А ведь это умудрились всему Донецку рассказать в прямом эфире...

Меня же в этом освобождении смущает только желание Пургина отложить интервью до завтра. Да, по-человечески это всем понятно. Но я знаком с этим человеком - он действительно идейный. И уж ради общего дела выбрал бы 20 минут сразу по освобождении.

Я вижу одну причину, по которой Пургин согласился вернуться домой - он получил гарантии безопасности, но пока его не смогли дожать и убедить поддержать версию, которую с трудом согласовали все заинтересованные лица (Пушилин к ним не относится). Так что версия "мир-дружба-жвачка" пока остается тайной. А уж разговоры про то, что Сурков покинет должность и с ним "ВСЁ" - просто шита белыми нитками - так даже в Кремле не работают.
Tags: Новороссия, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments