Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Где Александров, гестаповцы!?

По документам, разоблачающим преступные действия господина Пушилина при подделке доументов парламента - завтра с утра будут новые факты. Но это терпит.

Звонил Александров младший. Благодарил за поднятый в СМИ шум и непубличную помощь. Об отце по телефону, разумеется, не говорили. Все подробности завтра.

За радостью друзей и соратников Андрея Пургина как-то отошел на второй план вопрос о местонахождении руководителя аппарата парламента А. Г. Александрова.  По версии МГБ, он находится в розыске, сумев каким-то неведомым образом ускользнуть по дороге от КПП "Успенка" к Донецку. Пока МГБ не предъявило официальных обвинений Александрову, но именно его обвиняли голословно во всех смертных грехах, вплоть до того, что "совратил Пургина с пути истинного".

Так что еще рано пить шампанское, ничего еще не закончилось. Желающие собюлюдатьправило трех суток и сидеть на жердочке, загаживая своими испражнениями окружающую среду, могут и дальше сидеть там, где они давно уже находятся. А всем неравнодушным стоит всеми доступными методами добиваться от МГБ доставить к сыну и соратникам живого и здорового Александрова. Который "исчез" именно благодаря их усилиям.

И боже вас упаси, наследники папаши Мюллера, не обеспечить здоровье Георгича и рассказывать, что он провалился в шахту при попытке побега. Ряд СМИ опубликовали информацию о том, что якобы помощник Андрея Пургина Алексей Александров попал в ДТП. В результате водитель погиб.

Не дай вам бог, гестаповцы!
Tags: Новороссия, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments