Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Комитет спасения о помощи ДНР и ЛНР

Глава комитета спасения бывшей Украины и бывший премьер-министр  Николай Азаров категорически отказался помогать  донецкой и луганской  республикам в эфире ТВЦ (Россия).

Азаров отказался помогать "ДНР" и "ЛНР"

"Для меня такого вопроса не стоит и стоять не будет. Потому что я 30 лет работал для Украины. И для меня Украина — страна, в которую я вложил силы, знания. Я хотел, чтобы страна развивалась, и там обо мне осталась добрая память", - ответил на вопрос Азаров, а будет ли он помогать "ДНР" и "ЛНР", если от них поступит такая просьба.

При этом в интервью Украина.ру его кандидат в президенты остатков Украины (без Крыма и Ркспублик) пан Олейник рассказывал прямо противоположное - что они уже помогают. Правда, непонятно чем. Но судя по словам Олейника, что он господон нашим Иисусом Христом поставлен на путь президентства, я бы не спешил с выводами.

Или наоборот...
Tags: Азаров
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments