Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Официальное заявление и.о. Председателя Пушилина

Как мне нравятся глупцы, которые задним числом пытаются что-то оформить. Надо полагать, они уверенны в том, что все вокруг являются быдлом безмозглым. Зато теперь, 9 сентября, можно смело ткнуть пальцем любого в только что появившу.ся на сайте НС заметку И-А. Не того, что ослик, а "И-испалняющега----и-Я-а А-абязанности-------и-а" главы парламента ДНР. Извините за глупые ассоциации, но нельзя же так топорно подделывать документы. А официальные заявления на официальном сайте таковыми являются.

Оказывается, уже 5 (!!) сентября он изволил написать:

«На протяжении нескольких месяцев, в связи с назначением руководителем Аппарата Народного Совета ДНР Алексея Георгиевича Александрова, депутатскому корпусу и сотрудникам самого аппарата Народного Совета пришлось столкнуться с рядом трудностей, начиная от управления Аппаратом и заканчивая задержкой выплаты заработной платы. Кроме того, вместо надлежащего исполнения должностных обязанностей, Алексей Георгиевич предпринял ряд политических заявлений, идущих в разрез с политикой всего государства.

К моему большому сожалению, под влияние этого человека попал и Председатель Народного Совета Андрей Пургин.

Последней каплей терпения депутатов стала сегодняшняя попытка срыва заседания Народного Совета, когда депутатскому корпусу пришлось выслушать заведомо ложные заявления, сделанные с целью нагнетания и дестабилизации ситуации. ».

Начнем с конца. "Сегодня" означает 4 сентября - 5-го никаких заседаний не было. "Попытка срыва заседания" Александровым и "попавшим под влияние" Пургиным могут быть чем угодно - в данном случае - предлогом. Но основанием для нарушения закона - нет. Каким образом задержанные на границе люди срывали заседание? Когда часть депутатов блокировала трибуну, а часть рванула к Успенке, все действия предпринимали сотрудники МГБ. Александров и Пургин просто возвращались в Донецк из Питера и даже дать интервью не могли. А попали прямиком в подвалы МГБ. Это оттуда Пургин мешал? Или удивительно вовремя для путчистов пропавший Александров? На которого теперь можно валить, как на мертвого. Хорошо, если "как на мертвого" - эвфемизм.

В общем, ложь глупейшая и предлог для нарушения регламента и ночного заседания парламента выбран идиотский. Терпевшие месяцами что-то недовольные имели полную возможность делать все в плановом порядке, законно и гласно.

Второе. Все "политические заявления, идущие вразрез с линией государства" следует озвучить либо в рамках уголовного дела, либо той партии/движения, в котором состоит обвиняемый. Пока у ДНР есть единственная линия - борьба за освобождение всеми средствами своей земли от национал-олигархической Хунты. Ни о каких антигосударственных заявлениях речи нет, потому что нет уголовного дела, глава Совбеза Ходаковский, наоборот, возмущает возмущение происходящим, в МГБ и Прокуратуре тоже об "антигосударственных деяниях" молчат.

Третье. "Ряд трудностей и задержка зарплаты..."? Вы серьезно? А до назначения Александрова с выплатой зарплаты проблем не было? И иных трудностей тоже?

Господа, вы может не в ДНР живете? Или и правда переняли худшее у Хунты - отношение к людям, как к быдлу?! Да у вас до апреля ни один пенсионер пенсий не получал, солдаты -- денежных пособий, 1-й Республиканский без денег сидел. работая на голом энтузиазме до конца 14-го года! Да что  там - у всех проблемы с деньгами. У всех! Ну, может, кроме отдельно взятых чиновников.

Гнилью тянет из властных кабинетов Донецка. Тяким же дерьмовым душком, как и из Киева. Не за это люди выходили на улицы своих городов с 22 февраля 2014 года. Не за это рисковали своими жизнями, бросили свои дома и рискуют жизнями сегодня, не за это погибают и томятся в застенках.

Не за это и не за ЭТИХ.

Tags: Новороссия, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments