Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

У нас с Пушилиным разные цели

Дени́с Влади́мирович Пуши́лин (укр. Денис Володимирович Пушилін; род. 9 мая 1981, Макеевка, Украинская ССР) — и.о. председателя Народного Совета ДНР, постоянный полномочный представитель ДНР на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске.
С 2011 года по 2013 год являлся функционером движения «МММ» (укр. Ми маємо мету - у нас есть цель), был волонтёром, а затем, когда на основе «МММ» была создана одноимённая партия, Пушилин стал её членоми уже из этой партии вполне органично стал заместителем Губарева после избрания последнего "народным губернатором".

И теперь этот человек рассказывает о том, какие цели на самом деле преследует народ Донбасса, какую государственную линию нарушают Александров и попавший под его влияние Пургин (а заодно жена Пургина и сын Георгича).

Кстати, это логично. Я не шучу. Именно Лени Голубковы всегда удобнее стоящим за кулисами. Они беспринципны априори, раз делом доказали готовность обирать доверчивых лохов, привыкли относиться к народу, как к быдлу, безоговорочно и без рассуждений умеют выполнять приказы начальства.

Согласитесь, это много лучше, чем принципиальные люди с убеждениями типа Пургина. Более 10 лет открыто и публично боровшиеся за право всей Украины быть частью Русского Мира и пытающиеся строить Народную власть, а не пирамиду МММ.

Что интересно, абсолютно все граждане, из лично мне известных лично, которые начиная с 4 сентября поддержали Пушилина и/или призывали "тихо сидеть на жердочке", "не поднимать волну", "выждать 3 дня", "сами разберутся" объединены одним общим стремлением быть на стороне сильного и готовые ради этого "слегка" изменить свои взгляды, предать тех,  кого называли друзьями. Этакие МММ-патриоты, которые конечно же яростно борются против фашизма, но почему-то тратя 90% времени и сил на борьбу со своими личными врагами, которых они старательно набирают как раз из числа таких, как Пургин. Неуступчивых, принципиальных, идейных.

Наверное потому, что в действительно НАРОДНОМ государстве МММ-щикам нет места. Они хороши в качестве коммерческого директора фирмы под жестким контролем Генерального - конкурентов облапошивать. Но никак не в качестве главы парламента воюющей Республики.
Tags: Новороссия, Точка зрения, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments