Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Скоро в ход пойдут мушкеты

На вооружение войск Хунты начали поступать пушки ЗиС-3. 76-мм дивизионная противотанковая пушка образца 1942 года ( 52-П-354У) стала самым массовым советским артиллерийским орудием, выпускавшимся в годы Великой Отечественной войны (почти 50 тысяч). Благодаря своим выдающимся боевым, эксплуатационным и технологическим качествам это орудие признается специалистами как одно из лучших орудий Второй мировой войны.
Одна беда - 76-мм снаряд против брони современных танков все равно, что мухобойка. Гусеницу сбить можно, каток выбить, да много чего можно. Но на равных  соревноваться с танковыми орудиями... Это даже не 100-мм "Рапира".

Плохи дела у Хунты на фронте и в тылу, если уже дошло до расконсервации такого старья.

К сожалению, их американским кураторам удаются куда более значительные операции на других фронтах. Еще немного усилий, и в Республиках народ просто разувериться в своих руководителях, а бойцы на фронте потеряют смысл и цель борьбы. Треть состава ВСН - добровольцы из России и других государств, треть - из оккупированных Хунтой регионов. Они не за ЛДНР воюют, а за освобождение нашей земли от фашистов, олигархического дерьма и их прихлебателей.

И уж точно не за превращение Республик в МММ-казино.
Tags: Армия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments