Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Николаевской области расстреляли милиционеров

В Николаевской области был открыт огонь по представителям милиции, а также по бойцам Нацгвардии. Сообщение об этом появилось на странице группы "Евромайдан" в Facebook со ссылкой на слова журналиста Владимира Бойко.

"Совершено покушение на убийство начальника Первомайского горотдела УМВД Украины в Николаевской области Александра Бадери, а также обстреляны сотрудники СБУ, которые его сопровождали. Как пояснил заместитель начальника УМВД Украины Валерий Коба, который сейчас находится на месте происшествия, стреляли неизвестные в "балаклавах", но никто не пострадал", - рассказал журналист. ЧП произошло 8 сентября.

По его словам, там наблюдается очередная попытка рейдерского захвата земли на Николаевщине Артемом Пшонкой, сыном бывшего Генпрокурора, передает корреспондент Накануне.RU.

перестрелка, борьба за землю, Николаевская область, милиция|Фото: i.obozrevatel.ua

"Рейдеры установили под Первомайском блокпосты и стреляют по милиционерам. На место событий прибыла рота Нацгвардии, но силы неравны – боевиков Пшонки примерно в 3 раза больше, чем милиционеров. От Пшонки-младшего на место событий прибыл его представитель – бывший заместитель прокурора Хмельницкой области Юрий Марченко, уволен из органов прокуратуры 1 декабря 2014 года в связи с люстрацией", - рассказал Бойко.

Журналист также опубликовал фотографии, которые только добавляют вопросов.

Продолжение...
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments