Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Страшная страшная сказка

iЖил-был щенок Гавчик. Почему Гавчик? Потому, что помимо своей шелудивости, блохастости и глистов лаял по поводу и без повода. Помимо этого, странностью Гавчика было то, что этот задроченный комплексами щенок по непонятной причине отождествлял себя с наглым, рыжим котом, которым он естественно не был. Его тявканье было ничем иным, чем попыткой привлечь к себе, несчастному внимание: «Вот он я. Я такой классный. Заберите меня к себе, пожалейте, обогрейте и накормите». И, нужно признать, это частенько срабатывало.

1260989302_468baf46a002Подбирали, жалели, обогревали и кормили, а попутно и выводили лишай, блох и глистов. Но итог был всегда один – как только у Гавчика на округлившемся брюшке начинала лосниться рыжая шерстка, он сразу начинал срать по углам и кусать добродетелей за руки. В итоге получал пендаля под зад и снова превращался в шелудивого, блохастого и глистявого недопеска, скулящего на улице.

В такие моменты Гавчик в своих щенячьих мечтах видел себя матерым псом, эдаким призраком мщенья, который расстреливает своих обидчиков издалека из крупнокалиберной снайперской винтовки или из пистолета с глушителем. Когда в щенячьих мечтах заканчивались патроны, он смело доставал кривой "керамбит" и вспарывал брюхо врагам.

Однажды с Гавчиком случилось несчастье – домашний котик не понял заигрываний помойного щенка и укусил его. После курса антирабической сыворотки Гавчику стало еще хуже – в голове завелись тараканы и его поведение стало совсем неадекватным - он имел несчастье облаять любимую болонку азиатского овчара за что был ожидаемо нещадно опиздюлен.

Но на этом беды Гавчика не закончились – он окончательно для себя решил, что все же – он КОТ и даже начал издавать тошнотворные звуки, подражающие мяуканью, чем стал не только забавлять окружающих, но и обзавелся группой фанов кото-песьих песен. Нужно сказать, что к этому времени его дела немного наладились – пожилой алкоголик, впечатленный шелудивым, мяукающим щенком, подобрал его на помойке и стал ухаживать в меру своего, алкоголического понимания. Например, прикупил ролики. Зачем шелудивому щенку, считающему себя котом роликовые коньки – так и осталось тайной щенка и алкоголика. Но Гавчик, в общем-то доволен, даже несмотря на то, что однажды разбил таки шелудивый лоб.

Иногда тараканы в голове Гавчика устраивают особо жесткие сезонные пляски и тогда шелудивый щенок, понимая, что на самом деле кот из него как из говна Маэстро, очень аккуратно и демонстративно режет себе лапки.
Если вы встретите Гавчика на своем пути, то будьте милосердны к нему – обойдите десятой дорогой и вызовите ветеринара…из Кащенко.


Оригинал взят у gwinplane в Страшная страшная сказка
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments