Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Что ждет Донбасс, если рулить будет Киев

Донбасс должен быть огражден колючей проволокой и полностью блокирован. Об этом в эфире ″Громадське ТВ″ заявил нардеп Семен Семенченко.

″Огородить, сделать так, чтобы там не было гуманитарной катастрофы, чтобы заходили конвои, только не Ахметова, а государства Украина и Международного красного креста. Необходимо, чтобы там не работали предприятия, а если и работали, то только на давальческом сырье для того, чтобы получать критически важную продукцию для Украины. Воду необходимо подавать с перебоями, чтобы получало население, но предприятия не могли ее использовать в производстве. Необходимо сделать так, чтобы на оккупированной территории шла информационная война с нашей стороны – газета, вещание и так далее″, — заявил Семенченко.

Как при этом Украина намеревается продолжать закупать уголь Донбасса, если там перестанут работать шахты, неизвестно. Видимо, Семенченко предлагает перейти на дрова.

Кроме того, бывший командир батальона ″Донбасс″ рассказал о диверсионной работе на территориях ДНР и ЛНР.


″Мы реально сможем создать на основе партнерства добровольцев и армии нормальную контрактную армию, наращивать наши спецслужбы, и в один прекрасный день, вот, переворот только что был в ДНР – это прекрасный повод, еще это разжечь и освободить несколько городов. Использовать, чтобы разжечь эту вражду, внести дезорганизацию в работу боевиков, и военным способом вернуть несколько городов″, — полагает Семенченко.

И это все говорит народный депутат Украины. Следовательно, вполне реально появление законопроекта с названием, например, ″Об особом статусе Донбасса″. На самом же деле, такие как Семенченко, ведут речь о большом модифицированном концентрационном лагере, где должны будут потихоньку умирать люди, не принявшие людоедские идеалы Бандеры.

Стефан Бандера, правый сектор, свобода, националист, нацист, шествие, Украина|Фото:

See more at:
Tags: Накануне
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments