Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вовремя предать - не предательство

Хотелось бы услышать версии, каким образом пан Пушилин Денис ... зарегистрирован от партии МММ на местных выборах, которые проводит Хунта осенью этого года? Сканы сделаны с официального сайта Центриизбиркома - http://www.cvk.gov.ua/pls/vm2015/WM3?PT001F01=100.
Хотел бы получить четкий и ясный ответ на вопрос"Почему партия Пушилина попала в документы на выборы  и значится в реестре с 15.07.2013 за № 219-п.п.". Напомню, опасные для себя партии и движения Хунта запретила. Включая даже такие, как общественные движения "Великая Русь" и "Юго-Восток", посадив одного соучредителя (и не поймала меня, включив от бессилия в списки "Миротворца"). Еще год назад запретили "Великую Русь", рупором которой остался этот ЖЖ.

А МММ и Пушилин Хунту устраивают.


И этот человек ведет переговоры в Минске и узурпирует власть в ДНР!

Tags: Выборы, Новороссия, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →