Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Место партий Маркова "Родина" и Пушилина "МММ" в строительстве современной Украины

Итак, еще раз. Цитата (официальный сайт ЦИК): "Перелік політичних партій, якими прийнято рішення про участь їх місцевих організацій у місцевих виборах". Напомню, что в этом списке сразу бросаются в глаза две партии и две фамилии. О первой я писал вчера. Это пан Пушилин и его партия МММ. Вторая - партия "Родина" и её руководитель Игорь Маркин. Да-да, тот самый, который входит в Комитет спасения имени Азарова и сейчас сидит у себя дома в Сан-Ремо (Италия) под домашним арестом.

Я не вижу смысла обсуждать, кто, как и почему включил "Родину" Маркова и "МММ" Пушилина в списки участвующих в этих выборах и вывесил на сайте ЦИК. Очевидно лишь то, что  Марков и Пушилин не ездили в Киев с пачкой бумаг и это не просто автоматически размещенный самим ЦИК список всех зарегистрированных партий. Хотя бы потому, что компартии Украины в списках нет, хотя деятельность партии не запрещена, регистрации её никто не лишал и в едином реестре она числится "ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ" (скан ниже кликабелен).

Теперь о главном. Все соглашаются, что Марков и Пушилин политики. Что они претендуют на лидерство в политическом процессе. Мало того, оба являются сегодня ГЛАВАМИ партий. И если эти люди не понимают, какие отрицательные последствия для борьбы с Хунтой имеет сам факт того, что Хунта не запретила их деятельность - не место таким "мыслителям" во главе политических антихунтовских процессов. Политик высокого ранга тем и отличается от разнорабочего, что ДУМАЕТ. Но может они как раз и думали?

Марков - его партия антифашистская. Но Хунтой по сей день не запрещена. На собственном опыте я убедился, что они еще прошлой весной начали преследование "Великой Руси" и "Юго-Востока", запретив их год назад. Успев поймать и посадить одного из соучредителей (Юрия Апухтина) и упустив меня, от бессильной злобы включив в ноябре в списки "Миротворца". А партию "Родина" не запретили! Почему?

А вот почему не запретили МММ, понятно всем. Эта партия грабителей лохов, близкая по духу главарям Хунты. Для меня самое важное в раскопанном на сайте ЦИК Хунты то, что  Пушилин не просто член партии МММ, как пишется о нем, а РУКОВОДИТЕЛЬ действующей партии. Которая и по сей день зарабатывает бабло на подконтрольных Хунте территориях. А Пушилин - их руководитель. И одновременно претендует на лидерство в ДНР, уже является одним из глав Республики.

Люди, опомнитесь! Как может глава МММ руководить борцами против олигархов и нацистов!? Партии, которой в России отказали в регистрации, а в Киеве - нет. Почему Пушилин не отказался и публично не порвал с этой организацией? Не подумал? Да если он о таких элементарных вещах не думает, как ему можно доверить руководство законодательной ветвью власти ДНР!? Одновременно руководя партией, которая строит "современную Украину"?

Кстати, свою партию Пушилин учредил всего два года назад - в 2013 году. То есть, два года назад.
Сканы ЦИК - http://mikle1.livejournal.com/5556008.html#t120860712

Так что главный вопрос остается - ПОЧЕМУ Хунта не запретила "Родину" Маркова и МММ Пушилина?
Tags: Новороссия, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →