Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Афробандеровцы - как шутят москали

Украинские СМИ в восторге от шутки русских туристов. Правда, они восприняли её на полном серьёзе и пишут: "В республике Гана, что в Западной Африке, местный житель отказался разговаривать с двумя туристами из России, назвав их "москалями". На ролике видно, как российские туристы обратились на английском к темнокожему местному жителю с вопросом: "Где здесь японский ресторан?".

На что парень на украинском языке спросил: "Москали?" и отказался с ними разговаривать. Россияне были шокированы услышать такой резкий ответ на украинском языке." (Из-за большого количества просмотров нужно смотреть на ютьюбе. Даю еще одну ссылку).

Я понимаю, что на просторах Хунты деградируют прежде всего политики и журналисты. Йододефицит из Галиции - оружие массового поражения. Наверное, именно поэтому слово "China" они перевели как "японский". С таким знанием элементарных английских названий ведущих государств ожидать, что будет осознанно, что видео постановочное, по меньшей мере наивно.

Зато весело.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments