Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Братанец

Еще один пограничник Хунты пришел в гости к коллегам на перекопе. Пришедший боец находился в состоянии алкогольного опьянения. Пограничники доставили его в медицинское учреждение для освидетельствования.

"Вечером, когда украинский пограничник пришел в себя, он пояснил, что утром, занимаясь со своими сослуживцами инженерными работами, они крепко выпили и решили после обеда лечь спать. Однако пограничнику не спалось, и он решил повторить "подвиг" украинских десантников, которые накануне ходили брататься к российским военным. Оставив место несения службы, и беспрепятственно пройдя три украинских блокпоста, он пришел на территорию Российской Федерации. Хотя, на последнем блокпосту, часовой пытался окликнуть идущего в гости пограничника, но тот гордо заявил "Отстань!" и продолжил свой путь", - говорится в сообщении управления ФСБ.

На территории России военнослужащий был задержан. Оружия при себе он не имел и вообще заявил, что ему его не выдавали.

На вопрос о том, где он раздобыл спиртное, сообщил, что алкоголь украинским солдатам активно продают жители приграничных районов Украины, а военнослужащие его также активно покупают, потому что он в 2-3 раза дешевле того, что продают в магазинах.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments