Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Зачем вы поднимаете шум?"

"Первый, самый необходимый шаг для решения любой проблемы - признать её существование. Пока ты успокаиваешь себя, что "всё под контролем", что проблемы нет - проблема не решается вообще".

Из курса администрирования для начинающих: "Для решения любой проблемы необходимо сделать первый шаг – признать ее существование (проблемы). Затем планомерно выполнить следующее:

А) описать ее, понять причины;
Б) поставить задачи по устранению причин и недопущению их в будущем;
В) решать поставленные задачи и отслеживать, контролировать состояние, поддерживая его в стабильном положении.

Так действуют по всему миру испокон веков. Жаль, что секта "сидящих на жердочке" и верещащих оттуда, что "Кремль все решит всё за вас", этого не знают. Впрочем, если вспомнить, что эти же люди одновременно кричат "Сама-сама-сама", налицо когнитивный диссонанс сектантов.

Впрочем, учитывая, что во главе всего этого на Донбассе стоит председатель партии МММ, законно действующей по сей день на территории Хунты,  удивляться нечему.
Tags: Новороссия, Юго-Восток
Subscribe
promo mgu68 june 5, 16:07 435
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments